Wichtige Termine im Monat

Datum Monatsplan Januar/Februar 2023

Liebe Eltern,

unter dem Menüpunkt "Elterninfo" sind viele neue wichtige Informationen eingepflegt worden.

Fr, 10.02.

Wann: 4. Unterrichtsstunde (10.50 – 11.35 Uhr)

13.-18.02.

Winterferien

Mo, 20.02.

Faschingsparty

Treffpunkt: 08.00 Uhr Schule

Schulschluss:11.35 Uhr

Hortfasching in der Schule ab 11.35 Uhr

Folgenden Elternbrief erhalten Sie in den nächsten Tagen von Ihrem Klassenlehrer:

Helau liebe Eltern,

am 20.02.2023 findet unsere Schul-Faschingsfeier statt. Wie in den Jahren vor Corona werden wir in der Leimbach-Halle feiern.Es besteht wieder die Möglichkeit direkt zur Leimbach-Halle zu kommen oder von der Schule aus mit dem Bus zu fahren.Bitte füllen Sie bis Donnerstag (26.01.2023) den unteren Abschnitt aus, damit wir den Transport besser planen können.

Bitte geben Sie zu dem Busgeld noch 1,00 € für den Faschingskrapfen mit.

Am 20.02.2023 benötigt Ihr Kind nur einen Rucksack mit Frühstück und Getränk und verzichten Sie aus Verletzungsgründen auf das Mitgeben von Waffen.

Rückmeldung Schulfasching

Name des Kindes: ____________________________                   Klasse:________

¡ Mein Kind wird um 9.00 Uhr in die Leimbach-Halle gebracht und um 11.00 Uhr an der Leimbach-Halle abgeholt.

¡ Mein Kind fährt hin und zurück mit dem Bus. (Hin- und Rückfahrt: 3,00 €)

¡ Mein Kind wird um 9.00 Uhr an die Leimbach-Halle gebracht und fährt um 11.00 Uhr mit dem Bus zur Schule             (Rückfahrt: 1,50 €).

¡ Mein Kind fährt von der Schule zur Leimbachhalle und wird um 11.00 Uhr an der Leimbachhalle abgeholt (Hinfahrt: 1,50 €)

Bitte zutreffendes ankreuzen!

Datum: __________                                           Unterschrift: ________________________

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Da der Zahnarzt Ende Januar krank war und nur die Flouridisierung statt fand, erfolgt die zahnärztliche Untersuchung nun wie folgt:

Montag, 27.02.2023: Klassen 2a, 2b, 2c

Dienstag, 28.02.2023: Klassen 3a, 3b, 1a

Mittwoch, 01.03,2023: Klassen 4a, 4b, 1b

Bitte Zahnarztpass wieder mitgeben!

Dankeschön!

Monatsplan Hort

Januar / Februar

Wunderschön und einzigartig

- wir erforschen Schneekristalle

- Kunst aus Fernost: wir gestalten Winterbilder mit Origami

- Wir lesen Winterbücher

- wir bauen Schneeskulpturen und fahren Schlitten

13.02. – 17.02.2023 Winterferien

- wir erforschen die „Welt im Winterschlaf“; welche Tiere sind aktiv und welche sieht man erst im Frühjahr wieder?

- Winterwanderung

- wir basteln Luftschlangen und Dekorieren für unsere Faschingsfeier

20.02. Rosenmontag: der Schulfasching geht in die Verlängerung

- Faschingsfeier mit Spiel und Tanz